Цыпленок, запеченный в соли

Цыпленок, запеченный в солиИнгредиенты:
цыпленок 1 шт
соль 1 кг

Приготовление:
Цыпленка промыть и подождать пока он обсохнет. На противень или чугунное блюдо высыпать 1 кг соли, нагреть соль на огне, сделать в ней небольшое отверстие и положить в него цыпленка, присыпать цыпленка солью так, чтобы был виден конец гузки.
Нагреть духовку. Жарить цыпленка в духовке на небольшом огне примерно 1,5 часа. Перед тем, как подавать на стол разбить оболочку из соли и вынуть оттуда цыпленка.



Категория: Вторые блюда, Белорусская кухня
Продукты: цыпленок, соль
Похожие статьи:
  • Цыпленок табака
  • Цыпленок по-корсикански
  • Салат из цыпленка
  • Жареный цыпленок
  • Запеченный картофель с беконом и сыром






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей