Мясо, фаршированное грибами

Ингредиенты:
картофель
вырезка говяжья (свиная) 500 г
грибы (белые, шампиньоны) 200 г
лук репчатый 3 шт
специи
черный молотый перец
зелень (петрушка, укроп, кинза)
соль

Приготовление:
Грибы отвариваем. Готовые грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем их на сковороде, добавляем в грибной фарш специи, перец. Мясо отбиваем, в отбитое мясо заворачиваем грибной фарш, сворачиваем мясо колбаской и обжариваем на сковороде. В духовке запекаем картофель. Подается мясо вместе с картофелем, сверху посыпаем зеленью.



Категория: Вторые блюда, Белорусская кухня
Продукты: картофель, вырезка говяжья, вырезка свиная, белые грибы, шампиньоны, лук репчатый, черный перец, петрушка, укроп, кинза, соль
Похожие статьи:
  • Белорусское жаркое
  • Хурсан маган гуйартаган
  • Шурпа
  • Мясо с грибами в сметанном соусе
  • Венгерский боб гуляш






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей