Картофель по-селянски

Ингредиенты:
картофель 5 шт
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
свинина 200 г
томатное пюре 2-3 ст.л.
маргарин 30 г
черный перец
лавровый лист
соль

Приготовление:
Картофель по-селянски готовится в духовке в глиняных горшочках. Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Репчатый лук, морковь нашинковываем. Свинину нарезаем на небольшие одинаковые кусочки. Обжариваем на сковороде лук, морковь и свинину. Потом в горшочек укладываем картофель, мясо с луком и морковью, поливаем сверху томатным пюре и добавляем специи. Тушим в духовке до готовности. Подаем к столу в горшочке.



Категория: Вторые блюда, Белорусская кухня
Продукты: картофель, лук репчатый, морковь, свинина, томатное пюре, маргарин, черный перец, лавровый лист, соль
Похожие статьи:
  • Муркабоб (жаркое из кур)
  • Деревенское овощное пюре с тушеным мясом
  • Голландский омлет
  • Куурдак по-таджикски
  • Чанахи






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей