Бастырма

Ингредиенты:
баранина 1 кг
лук репчатый 5 шт
помидоры 8 шт
огурцы 5 шт
зеленый лук
перец
соль
уксус 7 ст.л.

Приготовление:
Мясо промыть и нарезать на крупные куски. Куски мяса слегка отбить. Мясо поперчить, посолить, посыпать нарезанными кружочками лука и залить уксусом, поставить мясо на 4 часа в холодное место. Мясо наколоть на шампура и поджарить на углях. Подавать мясо с нарезанными помидорами, огурцами и луком.



Категория: Вторые блюда, Татарская кухня
Продукты: баранина, лук репчатый, помидор, огурцы, перец, соль, уксус
Похожие статьи:
  • Мясо по-французски
  • Свинина с помидорами
  • Говядина тушеная по-русски
  • Рагу с бараниной
  • Мясо тушеное в пиве






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей