Голландский омлет

Ингредиенты:
яйцо 4 шт
сыр 100 г
лук репчатый 1 шт
картофель 3 шт
свинина 100 г
специи
перец
соль

Приготовление:
Чистим картофель. Свинину и картофель нарезаем тонкими ломтиками. Обжариваем на сковороде свинину, потом добавляем к мясу картофель и продолжаем жарить. Яйца взбалтываем с перцем, солью, можно добавить специи. Когда мясо и картофель почти приготовятся добавить к нему мелко нарезанный лук, тертый сыр и залить яйцами. Закрываем крышкой и доводим до готовности.



Категория: Вторые блюда, Голландская кухня
Продукты: яйцо, сыр, лук репчатый, картофель, свинина, специи, перец, соль
Похожие статьи:
  • Рагу по-тирольски
  • Картофель по-селянски
  • Муркабоб (жаркое из кур)
  • Каурмо шурбо (суп мясной)
  • Плов таджикский






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей