Скумбрия в фольге

Ингредиенты:
скумбрия 3 шт
лук репчатый 1 шт
лимонный сок ½ шт
масло сливочное 50 г
петрушка
базилик
каперсы
перец
соль

Приготовление:
Рыбу выпотрошить, промыть и высушить. Смешать мягкое масло, лимонный сок, мелко нарезанную петрушку, лук, базилик, каперсы и соль. Натереть скумбрию этой смесью. Каждую рыбину положить в большой кусок фольги и хорошенько запаковать, положить на решетку в разогретую до 200 С духовку на 30 минут.



Категория: Вторые блюда, Голландская кухня
Продукты: скумбрия, лук репчатый, лимонный сок, масло сливочное, петрушка, базилик, каперсы, перец, соль
Похожие статьи:
  • Рыба в лодочках из фольги
  • Семга с горчицей и медом
  • Отварной карп
  • Судак по-немецки
  • Капоната






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей