Кролик, тушеный со сливами

Ингредиенты:
кролик 1 шт
масло сливочное 50 г
шпик 100 г
лук репчатый 2 шт
чеснок 1-2 дольки
красное вино 200 мл
бульон 100 мл
сушеные сливы 250 г
мука
перец
соль

Приготовление:
Сушеные сливы замочить в горячей воде.
Кролика промыть и порезать на кусочки, шпик нарезать кубиками, лук мелко нарезать, чеснок раздавить. Обжарить кролика, шпик, лук и чеснок. Кролика вытащить со сковороды и обвалять в муке, еще раз обжарить. Добавить к мясу соль, перец, сливы, вино и воду, чтобы жидкость скрывала продукты, тушить до готовности.



Категория: Вторые блюда, Голландская кухня
Продукты: кролик, масло сливочное, шпик, лук репчатый, чеснок, вино красное, сливы, мука, перец соль
Похожие статьи:
  • Кролик с помидорами
  • Кролик с шампиньонами
  • Баклажаны со сливами
  • Пьяная слива
  • Бигос






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей