Куриные котлеты

Куриные котлетыИнгредиенты:
куриный фарш 500 гр
яйцо 2 шт
майонез (сметана) 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
лук репчатый 1 шт

Приготовление:
Лук почистить, протереть в мелкую терку. Фарш, муку, яйца, лук и майонез тщательно перемешать. Сформировать котлеты и обжарить на сковороде с двух сторон.



Категория: Вторые блюда, Детские блюда
Продукты: куриный фарш, яйцо, майонез, мука, лук репчатый
Похожие статьи:
  • Кабачково-куриные котлетки
  • Куриные котлеты с кабачком и творогом
  • Котлеты пожарские
  • Таиландские котлеты из индейки
  • Чаттбуллар (мясные котлеты)






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей