Рулетики из куриной грудки

Ингредиенты:
бекон 6-12 ломтиков
куриные шницели 6 шт
сладкий перец 4 шт
петрушка 2 ст.л.
цветная капуста 1 средний кочан
бекон куском 50 г
масло оливковое 1 ст.л.
сушеный перец чили ч.л.
соль
черный перец

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 C градусов. Противень застелить фольгой, перец вымыть, обсушить, выложить на противень и запечь в течение 30-40 минут. Готовые перцы завернуть в фольгу или положить в герметично закрывающуюся кастрюлю. Полностью охладить, очистить от кожицы и семян и нарезать небольшими кубиками. К перцу добавить мелко порезанную петрушку, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Куриные шницели накрыть пищевой пленкой и отбить. На ломтик бекона положить куриный шницель, посолить, поперчить, выложить на край каждого шницеля пару столовых ложек начинки и свернуть рулетиком, закрепить кулинарной нитью. Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки и положить рулетики. Бекон нарезать маленькими кубиками, обжарить на сухой сковороде 5 минут. Кочан цветной капусты разделить на соцветия. Выложить в миску, добавить оливковое масло, кубики бекона, приправить солью и перцем чили. Перемешать и положить в форму рядом с рулетиками, выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 30 минут до готовности.



Категория: Вторые блюда
Продукты: бекон, курица, перец, петрушка, капуста, масло оливковое, перец чили, чили, соль
Похожие статьи:
  • Хрустящие куриные рулетики с сыром
  • Запеченный картофель с беконом и сыром
  • Куриные шашлычки в лимонно-чесночном маринаде
  • Куриные рулетики с цуккини и моцареллой
  • Кус-кус с телятиной






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей