Кнедлики с печенкой

Ингредиенты:
белый хлеб 400г
печень 300г
шпик 50г
лук репчатый 1 шт
цедра 1 лимона
соль
молоко 1 стакан
яйцо 1 шт
мука 65 г

Приготовление:
Хлеб нарезать кубиками. Печень, шпик, лук и зелень провернуть через мясорубку и смешать с хлебными кубиками. В молоке развести муку, яйцо; вылить смесь на хлебную массу и оставить на 20 минут, прикрыв крышкой. Затем по желанию приправить зеленью петрушки и лимонной цедрой, добавить соль. Из этой массы сформовать клецки, слегка обвалять в картофельной муке и опустить в слегка подсоленную воду. Варить на слабом огне в течение 10-15 минут.



Категория: Вторые блюда
Продукты: белый хлеб, хлеб, печень, шпик, лук репчатый, лимон, соль, молоко, яйцо, мука
Похожие статьи:
  • Клецки овощные с хлебом
  • Грудинка фаршированная
  • Гороховый суп-пюре
  • Картофельные кнедлики
  • Кнедлики из творога






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей