Кнедлики из творога

Ингредиенты:
творог 250г
яйцо 4 шт
сахар 60 г
изюм 50 г
мука 1 стакан
цедра 1 лимона
орехи
соль

Приготовление:
Из муки и 2 яиц вымесить подсоленное мягкое тесто, как для лапши, раскатать его в тонкий пласт, смазать творожной начинкой (творог, сахар, изюм, яйцо 2 шт, цедра лимона), сложить и нарезать четырехугольниками. Hа местах среза края теста соединить и прижать. Кнедлики опустить в кипящую воду и варить на слабом огне 25-30 минут. Затем вынуть, сбрызнуть маслом и посыпать толчеными орехами.



Категория: Вторые блюда
Продукты: творог, яйцо, сахар, изюм, мука, лимон, цедра, орехи, соль
Похожие статьи:
  • Кнедлики с печенкой
  • Пирожки из творожного теста с яблоками
  • Тарталетки с творожной начинкой
  • Кнедлик
  • Хлебные кнедлики






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей