Рыба в лодочках из фольги

Ингредиенты:
филе рыбы 500 г
лимон 2 шт
морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
помидор 2 шт
белое вино
соль
перец

Приготовление:
Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, выжать сок из одного лимона и полить им рыбу. Оставить на 20-30 минут. Нарезать квадраты из фольги. Натереть морковь, лук нарезать полукольцами. Выложить на фольгу овощи, поверх них - кусок рыбы, на рыбу положите по кружочку лимона и помидора. Свернуть фольгу в виде лодочки, оставив в центре небольшое отверстие. Влить в каждую лодочку немного вина и поставьте в нагретую до 180С духовку. Запекать в течение 25-30 минут. Подавать к столу в фольге.



Категория: Вторые блюда
Продукты: рыба, лимон, морковь, лук репчатый, помидор, белое вино, вино, соль, перец
Похожие статьи:
  • Мятная рыба
  • Рыба тушенная с овощами
  • Семга с горчицей и медом
  • Карп на углях
  • Рыба в тесте






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей