Фаршированная вырезка

Ингредиенты:
свиная вырезка 400-500 г
чеснок 1-2 зубчика
мед 2 ст.л.
бальзамический уксус 1 ч.л.
петрушка 1 пучок
брынза 200 г
соль
перец

Приготовление:
Мяса разрезать вдоль напополам, не дорезать до конца. Затем раскрыть его, как книгу. Отбить, посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Петрушку и чеснок мелко нарезать и выложить на мясо. Сыр раскрошить, положить поверх зелени, свернуть мясо рулетом и перевязать нитками. Обжарить рулет на растительном масле, переложить в форму и смазать массой из меда и бальзамического уксуса. Поставьте в разогретую до 200С духовку на 15 минут. Подавать к столу.



Категория: Вторые блюда
Продукты: свинина, чеснок, мед, бальзамический уксус, уксус, петрушка, брынза, сыр, соль, перец
Похожие статьи:
  • Бифштексы с бананами
  • Рулет куриный с овощами
  • Куриное филе с сыром
  • Пирог из рубленого мяса
  • Хрустящие куриные рулетики с сыром






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей