Голуби жареные

Ингредиенты:
голубь 4 шт
шпик 100 г
соус бешамель
грибы 50 г
перец
соль

Приготовление:
Голубей выпотрошить, промыть, посыпать внутри солью и перцем, обвернуть тонкими ломтиками шпика. Связать нитками, положить на смазанный маслом противень и жарить. Подавать с соусом бешамель, в который нужно добавить мелко нарезанные сваренные грибы.



Категория: Вторые блюда, Французская кухня
Продукты: голубь, шпик, соус бешамель, грибы, перец, соль
Похожие статьи:
  • Зразы по-чешски
  • Хрустящие куриные рулетики с сыром
  • Лещ в белом вине с гренками
  • Спагетти с соусом бешамель
  • Жареные шампиньоны






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей