Куриные крылышки с хреном

Ингредиенты:
куриные крылышки 1 кг
перец
соль

для соуса:
сыр 200 г
хрен 2 ст.л.
белое вино 1 стакан

Приготовление:
Куриные крылышки промыть, посыпать солью, перцем. Запекать их в духовке на среднем огне примерно 20-30 минут.
Приготовить соус. Для этого смешать тертый сыр, натертый хрен, добавить белое вино. Все тщательно перемешать. Крылышки переложить в глубокую форму для запекания, залить приготовленным соусом, накрыть фольгой и запекать еще 25-30 минут.







Категория: Вторые блюда
Продукты: куриные крылышки, перец, соль, сыр, хрен, белое вино
Похожие статьи:
  • Куриные окорочка в тесте
  • Куриные шашлычки в лимонно-чесночном маринаде
  • Рулетики из куриной грудки
  • Куриные котлеты
  • Швейцарская картофельная запеканка с сыром






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей