Свинина с помидорами

Ингредиенты:
свинина 500 г
помидоры 4 шт
петрушка
укроп
перец
соль

Приготовление:
Мясо порезать на куски, отбить, посолить, поперчить и обжарить до готовности. Отдельно поджарить половинки помидоров. Зелень мелко нашинковать. Подавая к столу, на мясо положить помидор, полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью. На гарнир подавать жареный картофель.



Категория: Вторые блюда
Продукты: свинина, помидоры, петрушка, укроп, перец, соль
Похожие статьи:
  • Мясо тушеное в пиве
  • Бастырма
  • Свинина с хреном
  • Говядина тушеная по-русски
  • Мясо тушеное с грибами






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей