Татарская кухня
Татарская кухняТатарская кухня уходит своими корнями в глубь веков. В процессе многовековой истории сформировалась национальная кухня, которая сохранила свои самобытные черты до наших дней. На продукты, которые используются для приготовления блюд в татарской кухне, влияли природные условия, образ жизни, соседи - марийцы, русские, чуваши, мордва и другие народы.



Рыба, фаршированная по-татарски
Как готовить рыбу, фаршированную по-татарски



Гусь, фаршированный картофелем
Как готовить гуся, фаршированного картофелем



Кыздырма
Как готовить кыздырма



Бастырма
Как готовить бастырма



Тушеная конина
Как готовить тушеную конину



Куллама
Как готовить куллама



Суп-шулпа в горшочке
Как готовить суп-шулпа в горшочке



Чак-чак
Как готовить чак-чак



Пирог с тыквой
Как готовить пирог с тыквой






Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей