Суп из говядины

Ингредиенты:
говядина 500 г
картофель 500 г
лук репчатый 3-4 шт
смальц 2 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика
мука 100 г
вода
красный молотый перец ½ ч.л.
тмин
майоран
соль

Приготовление:
Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем с 2 ст.л. смальца до золотистого цвета и добавляем красный перец и 2 стаканы воды, продолжаем варить 20 минут. Затем протираем лук через сито. Нарезанную небольшими кусочками говядину кладем в кастрюлю и тушим в течение 60 минут. Добавляем к мясу муку и доливаем воды, доводим до кипения, добавляем пряности, чеснок, соль и варить еще 20 минут. Потом добавляем нарезанный кубиками картофель и варим до готовности.



Категория: Первые блюда, Австрийская кухня
Продукты: говядина, картофель, лук репчатый, смальц, чеснок, мука, вода, красный перец, тмин, майоран, соль
Похожие статьи:
  • Венгерский боб гуляш
  • Шурпа
  • Борщ украинский простой
  • Мастава
  • Бигус






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей