Хом шурбо

Ингредиенты:
баранина 500 г
картофель 600 г
морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
зелень
специи
соль

Приготовление:
Баранину промываем, нарезаем крупными кусками и заливаем холодной водой, варим мясо 40 минут. Морковь и картофель нарезаем крупными дольками, лук мелко нарезаем и добавляем к мясу. За 10 минут до готовности вносим соль и специи. Перед подачей на стол мясо нарезать на небольшие кусочки, посыпать зеленью.



Категория: Первые блюда, Таджикская кухня
Продукты: баранина, картофель, морковь, лук репчатый, соль
Похожие статьи:
  • Каурмо шурбо (суп мясной)
  • Куурдак по-таджикски
  • Угро с бараниной
  • Муркабоб (жаркое из кур)
  • Шавля (каша рисовая с мясом)






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей