Голландский зеленый суп

Ингредиенты:
капуста белокочанная 1 кг
лук репчатый 2 шт
лук зеленый
стручковая фасоль 600 г
сыр 200 г
петрушка
соль

Приготовление:
Стручковую фасоль сварить в подсоленой воде. Готовую фасоль растереть до однородной массы, добавить 4 стакана бульона, в котором варилась фасоль. Репчатый лук. Зеленый лук и капусту нарезаем мелко, тушим в небольшом количестве воды 10-15 минут. Добавляем овощи в бульон с фасолью и продолжаем варить до готовности. Перед подачей на стол добавляем зелень и тертый сыр.



Категория: Первые блюда, Голландская кухня
Продукты: капуста белокочанная, лук репчатый, лук зеленый, стручковая фасоль, сыр, петрушка, соль
Похожие статьи:
  • Венгерский боб гуляш
  • Лобио
  • Фасоль в горшочке по-венгерски
  • Салат картофельный с фасолью
  • Борщ украинский простой






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей