Голландский томатный суп

Ингредиенты:
мясной бульон 3 л
лавровый лист
томатная паста 200 г
лук репчатый 500 г
мясной фарш 300г
консервированные помидоры 1 кг
помидоры 500 г
вермишель150 г
сливки 200 мл
петрушка
перец
соль

Приготовление:
Лук чистим, разрезаем каждую луковицу на 4 части и отпускаем в кипящий бульон, добавляем к нему лавровый лист, варим 20 минут. Из фарша делаем фрикадельки и отправляем их в бульон, потом добавляем мелко нарезанные и очищенные от кожицы помидоры и томатную пасту, размешиваем до однородной массы. Добавляем в бульон вермишель и доводим до кипения, продолжаем варить пока не сварится вермишель, заправляем солью и перцем. Перед подачей на стол налить сливки и посыпать петрушкой.



Категория: Первые блюда, Голландская кухня
Продукты: лавровый лист, томатная паста, лук репчатый, фарш, помидор, вермишель, сливки, петрушка, перец, соль
Похожие статьи:
  • Солянка сборная мясная
  • Борщ украинский простой
  • Каурмо шурбо (суп мясной)
  • Венгерский боб гуляш
  • Борщ белорусский






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей