Рыбный суп из морского окуня

Ингредиенты:
морской окунь 500 г филе
помидор 3 шт
картофель 6 шт
морковь 2 шт
корень сельдерея 1 шт
соль
перец
зелень

Приготовление:
Филе промыть, сварить бульон вместе с приправами, рыбу достать после приготовления, что бы она не развалилась. Картофель почистить и нарезать. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Помидоры положить в кипяток на минут 5, достать и обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке, что бы получилась каша, другие помидоры порубить. Морковь с сельдереем обжарить на подсолнечном масле. В кипящий на маленьком огне бульон добавляем картофель, через несколько минут все остальные овощи. Варить до готовности. В тарелки выложить разделанную рыбу и залить супом.



Категория: Первые блюда
Продукты: морской окунь, окунь, помидор, картофель, морковь, корень сельдерея, сельдерей, соль, перец
Похожие статьи:
  • Рыбный суп
  • Финский рыбный суп с копченой семгой
  • Рассольник постный
  • Борщ украинский простой
  • Щи






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей