Грибной крем-суп

Ингредиенты:
картофель 3 шт
цветная капуста 300 г
помидор 1 шт
лук репчатый 1 шт
сметана 100 г
грибы 200 г
сливочный сыр 150 г

Приготовление:
Почистить и порезать картофель, поставить варить. На соцветия разделить капусту и тоже бросить туда же. После закипания варить на медленном огне. Почистить лук, мелко порезать помидор и грибы. Грибы потушить на сковородке до испарения лишней жидкости, после бросить туда лук и помидор, и добавить сметану. Тушить до готовности. После того как картофель и капуста приготовится добавить в кастрюлю смесь из сковородки, проварить 5 минут и выключить. Остудить, измельчить в пюре блендером, перед измельчением добавить сыр.



Категория: Первые блюда
Продукты: картофель, цветная капуста, помидор, лук репчатый, сметана, грибы, сыр
Похожие статьи:
  • Сырный суп с шампиньонами
  • Щи
  • Щи ленивые
  • Капуста тушеная
  • Ирландское стью






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей