Венские яблоки

Ингредиенты:
яблоко 4 шт
грецкие орехи
малиновое варенье 4 ст.л.
цедра апельсина
сахарный песок

Приготовление:
Яблоки почистить на 1/3 от кожуры и вытащить сердцевину. Готовим начинку: малиновое варенье, апельсиновую цедру и мелко нарезанные орехи перемешать. Начинить яблоки начинкой, кожуру яблок проткнуть вилкой, чтобы она не сморщилась, потом положить их в кастрюлю, на дно кастрюли налить немного воды. Готовить яблоки 25-30 минут в духовке. Потом посыпаем яблоки сверху сахаром и заглазировать под грилем две минуты.



Категория: Десерты, Австрийская кухня
Продукты: яблоко, грецкие орехи, малиновое варенье, цедра апельсина, сахарный песок
Похожие статьи:
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки с рябиной
  • Яблоки печеные с медом и орехами
  • Свиные отбивные с яблоками
  • Яблочная пастила






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей