Желе из малины

Ингредиенты:
малина 300 г
желатин 40 г
лимонная кислота 1 г
сахар 1 стакан
вода

Приготовление:
Из малины отжать сок, процедить его и охладить. Желатин замочить в холодной кипяченой воде в соотношении 1:6 и оставьте на 30-40 минут, после прогреть на водяной бане и процедить. Мезгу от малины залить 4 стаканами горячей воды, проварить в течение 7-10 минут, процедить, добавить сахар и, помешивая, довести до кипения. Охладить, соединить с желатином, лимонной кислотой и вновь довести до кипения. Влить отжатый сок и охладить. В каждую креманку положить несколько ягод малины, залить желе и поставить в холодное место.



Категория: Десерты
Продукты: малина, желатин, лимонная кислота, сахар, вода
Похожие статьи:
  • Желе из голубики
  • Малиновое варенье
  • Малина
  • Желе из хурмы с ананасами
  • Фруктово-йогуртовое желе






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей