Остро-сладкий салат из капусты
Как готовить остро-сладкий салат из капусты



Омлет с морепродуктами
Как готовить омлет с морепродуктами



Китайский куриный суп с кукурузой
Как готовить китайский куриный суп с кукурузой



Китайский куриный суп
Как готовить китайский куриный суп



Свиное филе, жаренное в соевом соусе
Как готовить свиное филе, жаренное в соевом соусе



Кисло-сладкое свиное филе
Как готовить кисло-сладкое свиное филе



Утка, тушенная в рисовой водке
Как готовить утку, тушенную в рисовой водке



Филе куриное, жаренное с горошком
Как готовить филе куриное, жаренное с горошком



Цзяоцзы (китайские пельмени)
Как готовить цзяоцзы (китайские пельмени)



Китайская кухня
Китайская кухняИскусство приготовления пищи – часть китайской культуры. Оно прочно вошло в обычаи китайского народа. Китайские поэты и философы писали трактаты о еде. В Древнем Китае были строго определены порядок подачи блюд, сервировка стола, одежда слуг, прислуживающих за столом, музыка, звучащая во время еды.


Назад Вперед
Наверх




Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей