Кнедлик
КнедликКнедлик - отварное калорийное изделие из теста или картофеля, с немецкого переводится как клёцка. Кнедлики готовятся в воде или на пару. Они могут быть с какой-либо начинкой или без начинки, могут быть сладкими или нет - все зависит от начинки. Они формуются в шарики или батон. Кнедлики можно встретить в чешской, словацкой, австрийской и баварской кухнях.



Чешская кухня
Чешская кухня Луковая похлебка, чесночная похлебка, паштеты из дичи, кнедлики – все это знаменитые во всем мире блюда чешской кухни.
Говорят, что чешская кухня может удовлетворить даже самый изысканный вкус. Но будьте осторожны, чешская кухня калорийная, но при этом очень вкусная.






Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей