Драники

ДраникиИнгредиенты:
картофель 1 кг
мука ½ стакана
яйцо 2 шт
отруби, сухари
сметана ½ стакана
масло подсолнечное
соль

Приготовление:
Картофель очистить, натереть на терке. Перемешать тертый картофель с мукой, яйцами, посолить. Однородную массу разделить на оладьи и обвалять в отрубях (можно муке, сухарях) и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон. Подавать на стол горячими со сметаной.



Категория: Белорусская кухня, Салаты и закуски
Продукты: картофель, мука, яйцо, отруби, сухари, сметана, масло подсолнечное, соль
Похожие статьи:
  • Драники с курицей
  • Картофельный кугель
  • Оладьи из кабачков
  • Сырники с картофелем
  • Саксонские творожники






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей