Белорусская кухня
Белорусская кухняБелорусская кухня близка к кухням славянских народов - русских, украинцев, поляков. Также она формировалась под влиянием литовской и латышской кухонь. Только к концу XIX в. белорусская кухня обрела самостоятельность. Главное в традиционных национальных белорусских блюдах - не особый состав продуктов, а процесс обработки продуктов.



Жур постный
Как готовить жур постный



Жур молочный
Как готовить жур молочный



Борщ белорусский
Как готовить белорусский борщ



Цыпленок, запеченный в соли
Как готовить цыпленка, запеченного в соли



Мясо, фаршированное грибами
Как готовить мясо, фаршированное грибами



Картофель по-селянски
Как готовить картофель по-селянски



Белорусское жаркое
Как готовить белорусское жаркое



Драники
Как готовить драники



Чернослив, фаршированный творогом
Как готовить чернослив, фаршированный творогом






Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей