Салат из говяжьего языка со спаржей по-венски

Ингредиенты:
говяжий язык 300 г
спаржа 600 г
зеленый консервированный горошек 350 г
сливки 10 ст.л.
майонез 10 ст.л.
укроп
соль

Приготовление:
Говяжий язык промыть, отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками. Спаржу потушить, нарезать. Нарезанный язык, спаржу, зеленый горошек положить в салатник и перемешать. Приготовить соус: сливки, майонез и укроп тщательно перемешать до образования однородной массы. Готовым соусом залить спаржу, язык и зеленый горошек, посолить.



Категория: Австрийская кухня, Салаты и закуски
Продукты: говяжий язык, спаржа, зеленый горошек, сливки, майонез, укроп, соль
Похожие статьи:
  • Язык говяжий под соусом
  • Язык отварной
  • Куриный салат с вишней
  • Салат со спаржей, креветками и каштанами
  • Сусамыр






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей