Салат «Австрийский»

Ингредиенты:
любые рыбные консервы 250 г
яйцо 7 шт
лук репчатый 2-3 шт
масло сливочное 100 г
сыр 100 г
яблоки «Антоновка» 2 шт
грецкие орехи 100 г
майонез 250 г
уксус 3%

Приготовление:
Рыбу отделить от костей и размять. Сварить яйца, отделить белки от желтков. Яблоки очистить от кожицы. Лук нарезать и замариновать в уксусе на 24 часа.
Натереть на крупной терке яблоко, белки, желтки, замороженное сливочное масло. Салат укладывается слоями в виде торта: на самый низ белки, затем слой консервов, слой лука и смазать сверху майонезом. Потом следует слой из масла, сыра, яблок и желтков. Бока салата смазать майонезом. Посыпать салат мелко нарезанным грецким орехом.



Категория: Австрийская кухня, Салаты и закуски
Продукты: рыбные консервы, яйцо, лук репчатый, масло сливочное, сыр, яблоко, орехи грецкие, майонез, уксус
Похожие статьи:
  • Салат слоеный из печени трески
  • Салат «Нежное облако»
  • Салат «Мимоза»
  • Салат «Принц»
  • Салат королевский






  • Квартиры в Москве и Подмосковье от 1500000 рублей